Tata Cara Pemesanan

Prosedur Pemesanan di MIKROTIKSERVICE NETWORK sangat mudah :

  1. Anda bingung apa saja produk-produk kami? Alangkah baiknya jika terlebih dahulu anda membaca promo produk kami yang ada DISINI
  2. Mana yang anda butuhkan, jasa seting MikroTikk atau Proxy Squid atau justru keduanya. Mungkin anda ingin mendalami MikroTik dan Proxy Squid secara mendalam, anda bisa ambil jasa training online via YM selama satu bulan penuh.
  3. Konsultasikan terlebih dahulu produk yang akan anda beli, tentunya konsultasi via YM.
  4. Jika YM kami OFF atau anda chat tidak mendapatkan balasan berarti YM kami sedang FULL CLIENT, maka alternatif lain, silahkan kirim EMAIL ke : hendra@mikrotikservice.net, utarakan maksud anda terutama permasalahan yang sedang network anda  hadapi. Kami akan membalas semua pertanyaan anda melalui email balasan.
  5. Jika tertarik dan deal silahkan transfer sejumlah dana yang telah di sepakati [deal dengan pihak kami]
  6. Konfirmasikan jika anda telah melakukan transfer dana ke rekening kami baik via YM maupun telp/sms ke 085854920111 | 081331392111.
  7. Barang pesanan akan kami kirim keesokan harinya dan kami konfirmasikan pada anda bahwa barang telah kami kirim.
  8. Jika anda membeli jasa seting mikrotik dan proxy squid, proses instalasi dan seting akan segera di lakukan setelah anda menyelesaikan biaya jasa setting.
  9. Jangan takut atau sungkan untuk mengkonsultasikan produk-produk yg akan anda ambil, kami selalu terbuka lebar untuk melayani anda.. :-)


Contact Us in Yahoo Messenger :
Techical Support :

hendra.1001


hendra.1002

NB : chat dengan hendra.1002 jika tidak mendapat balasan dari hendra.1001. YM hendra.1001 memiliki lebih dari 700 contact dan terkadang pesan anda tidak sampai di YM saya. Terima Kasih.



Nomor Rekening BANK :



No. Rek : 0243236123
A.N : Hendra Dwi Wahyudi



No. Rek : 143-00-1013079-5
A.N : Hendra Dwi Wahyudi






No. Rek : 0296845734
A.N : Hendra Dwi Wahyudi

4 comments:

BLOG -->weMslayeR said...

Kok no nya kaga ada mas bro?
Knp ? takut kenapa2 yah?
Kok no rekening sama ym bbm doang sih?
Yang jelas dong.. jadi orang mau order
Mikir2 dan susah dicontact karena tidak ada
No hp / Kantor just saran

mikrotik service said...

lah itu kan sudah ada gan :
Konfirmasikan jika anda telah melakukan transfer dana ke rekening kami baik via YM maupun sms di no. 085854920111
jika konsultasi, di utamakan jika saya OFF YM, jika YM saya ON di wajibkan konsul dari YM, karna apa? karna jika anda telp saya ketika YM saya ON, kasian client lain via YM, karna telp anda mereka terbengkalai. trims

Abraham Sambayang said...

Dalam 1 hari durasi kursusnya berapa jam Gan? Saya pakai koneksi telkom flash, apakah bisa untuk praktek configurasi mikrotik routerboard dengan menggunakan USB flash modem..? misalkan saya akan mencoba konfigurasi router mikrotik sebagai internet gateway, bandwidth limiter, dll untuk computer client (VmWare)di dalam PC desktop ane Gan...thx

mikrotik service said...

Di peraturan sudah ada penjelasannya pak.
Terima Kasih.

Post a Comment